Respostas

2013-09-25T19:29:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 y = 5x - 1


  x        y

  -1             y = 5(-1)-1= - 5 - 1 = - 6  
   0              y = 5(0)-1= 0 - 1 = - 1
   1              y = 5(1)-1=  5 - 1 = 4

Agora vc pode marcar no plano cartesiano, ok.
4 3 4