Respostas

2013-09-25T22:38:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 6x e 3x²-9x
  
   6x = 2.3.x
   3x²-9x = 3x(x-3)     mmc= 2.x(x-3)
   
b) x³+8 e x²+4x+4 

   x³+8 =  x³+8    ==>   (x-2)²(x+2) 
   x²+4x+4 = (x+2)²     
                           mmc=  (x-2)² (x+2)²
 
c) 2x-2 e x²-x

    2x-2= 2(x-1)
    x²-x = x(x-1)      mmc=2x(x-1)
1 5 1