Respostas

2013-09-26T09:23:05-03:00
2013-09-26T09:59:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) -2xy + 3x - y +6x - 3xy=  - 5xy + 9x - y 

b) 8ad - 5( -2ad - 3ad)  -5a -2d + 6ad=
    8ad - 5( -5ad )  -5a -2d + 6ad=
     8ad + 25ad  -5a -2d + 6ad=
     39ad - 5a - 2d
1 5 1