Respostas

2013-09-26T12:29:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a= - 6 - 6 ==> a = -12 ==> a = - 4
     2 -(-1)               3

y =ax + b

 - 6 = -4(2) + b

    b = - 6 + 8
      b = 2

     y = - 4x + 2
1 1 1