Respostas

2013-09-26T13:10:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 f(x)= - 2x + 1


   x        y
 - 1       3       - 2x + 1==> -2(-1)+1==> 2+1==>3
   0       1        - 2x + 1==>-2(0)+1 ==> 0+1 ==>1
   1      -1       - 2x + 1==>-2(1)+1 ==>-2+1 ==>-1

aGORA TRACE O GRÁFICO DESTA FUNCÃO. OK