Respostas

2013-09-26T15:14:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
MMC (5,6,4) = 60
Orestes ----->5 * 60 = 300min
Adilson ----->4 * 60 = 240min
Marcos -----> 6 * 60 = 360min
Os três separadamente ----> 300+240+360 = 900min
Os três juntos ,levarão----> 900 : 3 = 300min ou 5 horas
como se armaria isso
1 h = 60min ----> 4 h = 240min ////// Se todos fizessem o trabalho em 4 h,os três juntos,seria: 240 : 3 = 80min
e as outras 3 horas
eu enviei a resposta e não apareceu.Aí vai novamente; 3h=180min : 3 (pessoas) = 60min //////// 80min +60min=140min ou 2h20min ---> os três trabalhando juntos
ok, Muito Obrigado Mesmo.