Respostas

2013-09-26T18:50:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3x + y = 5 (3)
2x - 3y = -5

9x + 3y = 15
2x - 3y = - 5
     11x = 10
         x = 10
               11

 3x + y = 5
      y = 5 - 3.10    ==> y = 5 - 30
                    11                     11
      y = 55 - 30
              11
       y = 25
             11
     
1 5 1