Respostas

2013-09-26T23:20:14-03:00
Entre cada minuto do relógio temos 6°. Entre o ponteiro nas 12h (ou 0 min) e o ponteiro nas 5h (ou 25 min) temos uma distância de 25 min. Então temos um ângulo côncavo de 25*6 = 150° ou 360 - 150 = 210° de ângulo convexo (distância de 35 min).
O mesmo para 10h (ou 50 min) e 8h (ou 40 min). Temos uma distância de 10 min, logo um ângulo côncavo de 60° ou 360 - 60 = 300° de ângulo convexo.
Espero ter ajudado. Abraço
Obrigada, ajudou bastante!!!
"Isto" fica feliz em ajudar. Se não houver outras respostas, e se não se incomodar, poderia colocar como "melhor resposta"?! ;)