Respostas

2013-09-27T07:46:13-03:00
Primeiro ache a raiz da funçao, (raiz é o valor de x quando o y for 0 e o valor de y quando x for 0)
y=3x-6
0=3x-6
0+6=3x
6/2=x
x=3
----------
y=3x-6
y=3*0-6
y=-6

como na funçao de primeiro grau y=ax+b
quando a é positivo essa funçao eh uma linha reta crescente
então os pontos ficam assim 
começando por 
(x; y) 
(0; -6) 
---------
e indo até 
(x'; y')
(3; 0)
2013-09-27T09:13:14-03:00
Y=3x-6
3x-6=0
3x=6
x=2
quando x é 2 o y é 0. entao faça uma reta diagonal e crescente.