Respostas

2013-09-27T08:55:22-03:00
Y=2x-4
para calcular as raízes igualamos y a 0
calculamos e repita o processo igualando x a 0

0=2x-4
0+4=2x
4/2=x
2=x
temos o primeiro par ordenado quando y for 0 x é 2
(x,y)=(2,0)
agora igualando x a 0
y=2x0-4
y=-4
segundo par ordenado
(x,y)=(0,-4)
pra fazer a tabela temos

x | 0| |2|
y |-4| |0|

isso mostra q a cada 1 valor d x a função cresce 2y

ou seja quando x for 1 ...
y será igual a (-4+ 1*2) =-2
quando x for 3
y será (-4 + 3*2) = 2

x= 4
y= ( -4+ 4*2) = 4

x= 5
y = (-4+ 5*2) = 6
2 4 2