Respostas

2013-09-29T10:14:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


x^2 - 3x + 2 = 0

delta= (-3)^2 - 4.1.2=9-8=1

X=3+/-V1= 3+/-1
       2.1        2

x1= 3+1 ==> x1=2
       2
   
x2= 3-1 ==> x2=1
        2  
(x - 2 ) ( x - 1) 
2013-09-29T10:54:57-03:00
 x^{2}  -3x+2

delta= (-3) 2^{2}  -4.1.2
9-8
1
X=3+/-V1= 3+/-1
       2.1        2

x'=  \frac{3+1}{2}
  x'= \frac{4}{2}
x'=2    
   
x''=  \frac{3-1}{2}   
x''= \frac{2}{2}
x''=1
(x - 2 ) ( x - 1)