Respostas

2013-09-29T11:43:20-03:00
X² + x² - 6x + 9 = x² + 6x + 9
x² - 12x = 0
x (x - 12) = 0
x = 0 ou x = 12
1 1 1
2013-09-29T11:48:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


x^2 + x^2 - 6x + 9 = x^2 + 6x + 9

x^2 + x^2 - 6x + 9 - x^2 - 6x - 9 = 0

x^2 - 12x = 0

x( x - 12 ) =0

x1 = 0

x - 12 = 0

x2 = 12