Respostas

2013-09-29T13:04:33-03:00
f(x) = 3x+1

f(9) = 3.9 + 1                                      f(1) = 3.1 + 1
f(9) = 24 + 1                                       f(1) = 3 + 1
f(9) = 25                                             f(1) = 4

f(9) - f(1) = 25 - 4
f(9) - f(1) = 21
5 4 5
2013-09-29T13:09:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x) = 3x+1

 f(9) - f(1)

3.(9) + 1 - [3(1) + 1]
27+1 - [ 3+1]
28 - 4
  24
5 3 5