Respostas

2013-09-29T13:35:03-03:00
F(x) = 3x + 1

3.(-5) + 1                                   3.3 + 1
- 15 + 1                                     9 + 1
f(-5) = - 14                                 f(3) = 10

- 14 + 10
= - 4   
REVEJA A SUA CONTA . OK
pq?
- 15 + 1 = - 14 ou não?
é ,
2013-09-29T14:06:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3x+1, calcule:  f(-5)+ f(3)

3(-5) +1 +3(3) + 1

- 15 + 1 + 9 + 1

  - 4