Respostas

2013-09-29T17:51:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(1)²+(1+5m-3m²).(1)+(m²+1)=0 

  1 + 1 + 5m - 3m^2 + m^2 + 1 = 0

 - 2m^2 + 5m +3 = 0(-1)
   2m^2 - 5m - 3 = 0

delta= 5^2 - 4.2.(-3)= 25-24= 1

m= 5+/-V1 ==> m= 5+/- 1
         2.2                   4

m1= 5+1 ==> m1=  6
          4                  4

m2= 5 - 1 ==> m2 = 1
          4
5 3 5