Respostas

2013-09-29T23:46:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} +6x+8=0  \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= 6^{2} -4.1.8=
 \Delta=36-32=4
 x1= -6-+ \sqrt{4} /2=-6-2/2=-8/2=-4
 x2=-6-+ \sqrt{4} /2=-6+2/2=-4/2=-2
2013-09-30T00:13:28-03:00
Y = x² + 6x + 8
f(x) = x² + 6x + 8

Para x = -1:
y = (-1)² + 6.(-1) + 8 = 1 - 6 + 8 = 3
Para x = 0:
y =  0² + 6.0 + 8 = 8
Para x = 1:
y = 1² + 6.1 + 8  = 10
Para x = -1:
y = (-1)² + 6.(-1) + 8 = 1 - 6 + 8 = 3
Para x = 0:
y = 0² + 6.0 + 8 = 8
Para x = 1:
y = 1² + 6.1 + 8 = 10