2)resolva os problemas:
a)um carro percorre 400 km em 5h.Quanto tempo gastara para percorrer 150 km?
b)uma venida de 900m foi asfaltada em 6 dias. uma avenida de 1500 sera asfaltada em quantos dias?
c)comprei um televisor no valor de1200,00 com desconto de trinta por cento .qual o valor do desconto?
d)a soma das idades de dois irmaos é de 30 anos.sabendo que o mais novo nasceu quando p mais velho completou 8 anos,determine a idade de cada um?

1

Respostas

2013-09-30T08:45:24-03:00
A) 400/5= 80km/h; 150/80= 1,87 horas ou 1 Hra e 52 min

B) 900/6= 150(mts p/ dia); 1500/150 = 10 Dias

C) 1200*0,3= 360 Reais

d) 19 e 11 Anos.
jonathan obrigada mais preciso dos calculos