Respostas

2013-09-30T10:26:20-03:00
I/i = i      1-i
              a+ bi
              1+ (- i)
                              z= 1 -i (a,b)
            
3 4 3
2013-09-30T11:31:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


      1 - i = (1 - i)(-i)  ==> - i + i^2  ==> - i - 1 ==> -( i + 1 ) ==> - ( i + 1 )
         i           i(-i)                 - i^2           -(-1)             1
2 2 2