Respostas

2013-03-31T22:12:07-03:00

(2X+1)-(5X-3)=1

2X-5X+3+1-1=0

-3X=3

X=3/-3

X=-1

1 2 1
2013-04-01T00:30:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

2x+ 1 -(5x-3) = 10^1

 

2x + 1 -5x + 3 = 10

 

-3x = 10-3-1

 

-3x=6(-1)

 

x= - 6/3

 

x= - 2    V={- 2} 

 

e fui