Respostas

2013-04-01T09:40:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

Fatorando:

 

a) (ab + ac) / (b + c) = a(b + c) / (b + c) = a

 

 

b) (x³ - 2x² + 3x - 6) / (x² + 3) = [x(x^2 + 3) - (2(x^2 + 3)] / (x^2 + 3)

                                                    = (x^2 + 3).(x - 2) / (x^2 + 3) = x - 2

 

 

c) (x³ + x² + x + 1) / (x² + 1) = [x^2(x + 1) + (x + 1)] / (x^2 + 1)

                                                 = (x + 1)(x^2 + 1) / (x^2 + 1) = x + 1 

 

Ok??