Respostas

2013-09-30T16:12:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1 hora tem 60 minutos certo?
 3H = 3 x 60 = 180 minutos 
8H= 8 x 60=  480 minutos
4H e 30minutos =  4x60 = 240 minutos + 30 = 270 minutos
6H= 6x60=  360 minutos
2H e 30 Minutos= 150 minutos 
Não sei se vc quer o valor total, não entendi direito sua pergunta, mas se quiser o valor total de todas as horas é só somar os resultados que te passei.
Espero ter ajudado!