Respostas

2013-09-30T19:13:01-03:00
3(x+2)-4(x+3) = 0

3x + 3.2 - 4x - 4.3 = 0
-x + 6 - 12 = 0
-x - 6 = 0
-x = +6     .(-1)
x = -6
2 4 2
2013-09-30T19:14:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x+2)-4(x+3)=0
3x+6-4x-12=0
-x-6=0
x=-6
2 3 2