Respostas

2013-10-01T19:48:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  A (2,-1) e B (1, 3)

a =  3 -(-1) =  3 + 1 = - 4
       1 - 2         - 1

B(1,3)  e  a = - 4

 y = ax + b
 3 = - 4(1) + b
 3 = - 4 + b
  b = 3 + 4
   b = 7

    y = - 4x + 7

       4x + y - 7 = 0

1 5 1