Respostas

2013-10-01T21:03:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
          (2x+i).(1-xi) 

    2x - 2x^2i + i - x.i^2
     2x + x - 2x^2i + 1i
      3x + (- 2x^2 + 1)i

         -2x^2 + 1 = 0
          
 -2x^2 = - 1(-1)
              2x^2 =1
                x^2 = 1/2
                x = +/- V1/2   
                x = +/- V2
                            2