3-responda em seu caderno.

A) quantos minutos hà em 1 quarto de hora?

B)quantos horas hà em 1 quarto do dia?

C)quantos meses hà em 1 quarto do ano ?

D)quantos meses hà me 3 quartos do ano ?

eu estudo no 5 ano da escola de capogrande tenho 10 anos e nao sei qual ea resposta

2

Respostas

2013-10-01T22:00:19-03:00
A-60 minutos
b-6 horas
c-3 meses
1 5 1
A melhor resposta!
2013-10-01T22:20:47-03:00
1/4 * 60 = 60/4 = 15
a) 15 minutos.

b) 24/4 = 6
R= 6 horas.

c) 12 / 4 = 3
3 meses.

d) Se em 1/4, a resposta é 3, e nós sabemos que 3/4 é 1/4 + 1/4 + 1/4, podemos substituir, ficando então, 3 + 3 + 3 = 9.
Também pode ser feito assim, 3/4 * 12 = 36 / 4 = 9
3 3 3