Respostas

2013-10-01T23:37:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)=2x -4, calcule [f(-3) + f(-1)]

 Substituir 0 x pelo numero na funcão:

   [f(-3) + f(-1)] = 2(-3) - 4 + 2.(-1) - 4
   
 [f(-3) + f(-1)]= - 6 - 4 - 2 - 4                 
    [f(-3) + f(-1)]= - 16
2013-10-01T23:39:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(-3) + f(-1) = 2.(-3) - 4 + 2.(-1) - 4 = -6 - 4 - 2 - 4 = -16
1 4 1