Respostas

2013-10-02T07:30:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)  3-7i    = (3-7i)(3-4i)  =  9 - 12i -21i + 28i^2  = 9 - 33i - 28 ==> - 19 - 33i
    3+4i       (3+4i)(3-4i)          9 - 16i^2                 9+ 16                  25


b)  2i   =     2i(1+i) ==> 2i + 2i^2 = 2i - 2==> 2(i - 1) ==> i - 1
   1-i        (1-i)(1+i)             1 + 1      2             2
3 4 3
valeu brother, eu tento mas nao consigo aprender essa matéria..