Respostas

2013-10-02T09:30:22-03:00
Aplica a distributiva nos elementos dentro dos parenteses.
2(x+1)-(x-1)=0
2X + 2 - X + 1 = 0

X +3 = 0
X = -3
17 4 17
2013-10-02T09:51:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 (x+1) - (x-1) = 0     aplica a distributiva da multiplicação:
 |__|_|
  2x+2 - (x-1)  = 0  na subtração algébrica, o sinal do subtraendo troca:
    2x+2 - x +1 = 0
         2x-x+2+1 = 0
              x+3 = 0
                 x = -3

9 4 9