Respostas

2013-10-02T20:43:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-b/a=x1+x2
-b/1=-2+3

c/a=x1.x2
c/1=-2.3=-6

função

f(x)=x²+x-6
2013-10-02T20:55:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x^{2} - Sx + P = 0

S = Soma das raízes
P = Produto das raízes
________________________

S = x' + x'' => - 2 + 3 => 1
P = x' * x'' => (- 2) * 3 => - 6

x^{2} - Sx + P = 0
x^{2} - 1x - 6 = 0
x^{2} - x - 6 = 0