Respostas

2013-10-02T20:49:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta fazer:
\frac{2x-6}{x-2}+\frac{1}{3}=\frac{4}{3}  \\
\\
\frac{2x-6}{x-2}=\frac{4}{3}-\frac{1}{3}  \\
\\
\frac{2x-6}{x-2}=1 \rightarrow2x-6=x-2  \\
\\
2x-x=6-2  \\
\\
x=4
1 4 1