Respostas

2013-10-03T12:06:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5 (3x - 1) - 4 ( 2 - 3x ) = 2 ( x - 4 )

15x - 5 - 8 + 12x = 2x - 8
15x + 12x - 2x = - 8 + 5 + 8
             25x = 5
                x = 5   ou    x = 1
                     25                5
  

1 5 1
2013-10-03T12:07:08-03:00
15x - 5 - (8 -12x) = 2x - 8
15x - 5 - 8 + 12x = 2x - 8
15x +12x - 2x = -8 + 8 + 5
25x = 5
x = 5/25 -> 1/5
 
1 5 1