Respostas

2013-10-03T14:18:46-03:00
f(X) = – 2x + 1

Para saber o valor de y quando o x for -3 basta substituir na função.

f(-3) = -2.(-3) +1
f(-3) = 6+ 1 = 7
f(-3) = 7

Espero ter ajudado ((:
2013-10-03T14:20:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x)= -2x+1, Calcule o valor de f(-3)

Basta substituir o valor de x:

-2*(-3)+1
 6+1
  7

f(-3) = 7