Respostas

2013-10-03T15:44:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-4t=3t²+4/3 
-3t
² -4t -4/3=0 .(-1)
+3t² +4t +4/3= 0  mmc de 1 e 3= 3
(9t² +12t +4)/3
a= 9   b= +12   c= +4

▲= b² -4.a.c= (12)² -4.9.(+4)= 144- 144= 0

x= (-b ± √▲)/2.0
x= (-(+12) ± √0)/2.9
x= (-12 ± 0)/18
x'= (-12+0)/18= -12/18 simplificando -12 e 18 por 6= -2/3
x"=( -12-0)/18= -12/18   = -2/3

Solução= -2/3
2013-10-03T16:05:36-03:00
3T + 4T + 4/3 = 0   a= 3 b= 4 c= 4/3 ∆ = b - 4ac = 4 - 4.3.4/3 = 16 – 16 = 0 T = -b±b - 4ac   = -4 ‡√0   è T = T’ = -4     =  2                2ª                    6                             6          3