Respostas

2013-10-03T15:52:18-03:00
\frac{x}{y} = \frac{32}{28}      =  \frac{x+y}{y} = \frac{32+28}{28}                          =  \frac{15}{y}= \frac{60}{28}            y=7 



 \frac{x}{7}= \frac{32}{28}          =  x= \frac{224}{28}=8


uma sacola pesa 7 KG e outra pesa 8KG
1 3 1
2013-10-03T16:01:24-03:00
É simples:
15/2=7,5 (15 dividido por 2 é igual a 7,5)
7,5+4,0=11,5 (O total da ultima conta que é 7,5 mais 4,0 que dá um total de 11,5)
7,5-4,0=3,5 (7,5 menos 4,0 é igual 3,5)
Ou seja uma das sacolas pesa 11,5 kg e a outra 3,5.
Se estiver errado desculpe, Ainda estou no fundamenta.