Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-10-03T17:32:51-03:00
2c            2
---- + c -  ---- = 8
3              6

mmc de 3,6
3,6/3
1,2/2
1,1

logo: 3 x 2 = 6

2.(2c)       6c         2           48
-------- + -------- - ------- = -------
6               6          6           6

cancele os denominadores (6), fica assim:

2.(2c) + 6c - 2 = 48
4c + 6c - 2 = 48
4c + 6c = 48 + 2
10c = 50
c = 50/10
c = 5


1 5 1
agora sim entendi!
Desculpe, mas a forma q escrevi não ficou clara entao acabou ficando errado. na verdade o c-2 está sendo dividido pelo 6 e não apenas o 2. Se puder refazer p mim agradeço muitão.