Respostas

2013-10-03T22:53:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  (x-3)-(x+2)+2(x-1)-5=0

  x - 3 - x - 2 + 2x - 2 - 5 = 0

  2x = 12
  x = 12/2

   x = 6
  • Usuário do Brainly
2013-10-03T23:02:51-03:00
X - 3 - x - 2 + 2x - 2 - 5 = 0
2x - 12 = 0
2x = 12
x = 12/2
x = 6