Respostas

2013-10-04T09:22:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x = 19 - 4y 
(substituindo)

19 - 4y - 2y = 1
-4y - 2y = 1 - 19
-6y = -18 .(-1)
6y = 18
y = 18 / 6 
y = 3
(substituindo novamente)

3x + 4.3 = 19
3x + 12 = 19
3x = 19 - 12
3x = 7
x = 7/3

x = 2,3 (aproximadamente)
3 3 3
Você colocou "-2y" no enunciado da pergunta.
Quem se confundiu foi você então.
verdade, eu q to td complicado aki
o erro foi meu mesmo, e a resposta ajudou muito eu só troquei o 2 pelo 3 e a resposta deu certa
Obrigado Carlos! Realmente o autor se confundiu, Matheus, aproveite e tente fazer com o -3y ;)