Respostas

2013-10-04T09:53:38-03:00
A(n) = a1 + (n-1).R
36=a1+11r
a1=-8
36=-8+11r
36+8=11r
44=11r
r= \frac{44}{11}
r=4
2 5 2
2013-10-04T09:53:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
An=a1+(n-1).r
36=-8+(12-1).r
36=-8+11r
36+8=11r
44=11r
r=44/11
r=4
1 5 1