Respostas

2013-10-04T12:58:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Você vai tirar dos parênteses multiplicando os números do primeiro parênteses com o segundo.
 (2x+3).(3x+2)=5x
6x
² +4x +9x +6= 5x
6x² +4x +9x -5x +6= 0
6x² +13x -5x +6= 0
6x² +8x +6=0  (dividir esses números por 2)
3x² +4x +3=0

a= 3  b= 4   c= 3
▲=  b
² -4.a.c= (4)² -4.3.(+3)= 16 -36= -20
▲= não existe raiz real por ser negativo.
1 1 1