Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2013-10-04T16:01:52-03:00
P + L = 23
L + M = 17-----L = 17 - M
P + M = 20-----M = 20 - P

Substituindo em P + L = 23, será:
P + 17 - M = 23
P + 17 - (20 - P) = 23
P + 17 - 20 + P = 23
2P = 23 + 20 - 17
2P = 43 - 17
2P = 26
P = 26/2
P = 13

PAULO FEZ 13 CESTAS.
3 5 3
2013-10-04T23:22:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P+L = 23==>L = 23-13==>L=10
L+M=17
P+M=20==>M=20-13==>M=7

P+L = 23
L+M=17(-1)

P+L = 23
-L-M=-17
 P-M= 6


P-M= 6
P+M=20
2P=26

P=13

Paulo fez 13 cestas.