Respostas

A melhor resposta!
2013-10-05T11:32:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -x-6=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= 1^{2} -4.1(-6)= \Delta=1+24=25
 x1=+1-+ \sqrt{25} /2=+1-5/2=-4/2=-2  x^{2} +1-+ \sqrt{25} /2=+1+5/2=6/2=3
 
S{-2,3}

1 5 1
dnd
como assim S2 ??
é a solução,ou seja, S={2,-3}
ahhh entendi obg
ok,abraços
2013-10-05T11:33:04-03:00
Delta = b²-4ac
delta= 1 + 24
delta= 25

x= -b +- raíz de delta / 2a
x= 1 +- 5 /2
x'= 1+5/2 = 3
x"= 1-5/2= -2
1 5 1
Desculpa, faltou atenção no sinal!
Bom trabalho Luis!
Obrigado,mas logo o moderador irá pedir para vc corrigir,fique tranquilo,abraços
Nada :))