Respostas

2013-10-05T13:26:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x)=6-3x
f(-2)=6-3*(-2) ==> 6+6 ==> 12     (-2, 12)
f(-1)=6-3*(-1) ==> 6+3 ==>   9     (-1,  9)
f(0)=6-3*(0) ==>   6-0  ==>   6     (0,   6)
f(1)=6-3*1   ==>   6-3  ==>   3     (1,   3)
f(2)=6-3*2   ==>   6-6  ==>   0     (2,   0)

Esboçando o gráfico:

                                                                Y
                                        \               |
                                          \             |
                      (-2, 12)            o ____  | 12
                                            |           |
                             (-1, 9)      |     o__   9
                                            |     |     |      (0, 6)
                                            |     |     o 6
                                            |     |     |__    3  (1, 3)
                                            |     |     |     o
                             ________ |___|___|___|__o__(2, 0)____   X
                                           -2   -1           1     2 \
                                                                          \
1 5 1
como vou fazer o grafico kk ta emboladinho
ta vendo essas bolinhas vc traça uma reta
o que tá entre parentese são os pontos
tendeu???
entendiir. Obrigado :)