Respostas

2013-10-05T18:20:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    3(-5) + 2y = 12

    - 15 + 2y = 12
           2y = 12 + 15
           2y =27
            y = 27
                   2
2013-10-05T19:38:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x+2y=12 .:. o par ordenado é (-5, y), substituindo, temos:

3x+2y=12 .:. 3*(-5)+2y=12 .:. -15+2y=12 .:. 2y=12+15 .:. 2y=27 .:. y=27/2

O par ordenado é: x,y {(-5, \frac{27}{2} )}
1 3 1