Respostas

2013-10-06T13:22:51-03:00
Basta fazer o seguinte:

km/h -> m/s, divide por 3,6;

m/s -> km/h, multiplica por 3,6.

a) 15 m/s = 54 km/h

b) 20 m/s = 72 km/h

c) 25 m/s = 90 km/h

d) 30 m/s = 108 km/h
1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-10-06T13:42:24-03:00
De m/s para km/h basta multiplicar por 3,6.

a) 15*3,6 = 54 km/h
b) 20*3,6 = 72 km/h
c) 25*3,6 = 90 km/h
d) 30*3,6 = 108 km/h