Respostas

2013-10-06T14:38:07-03:00
X + 2x - 1 - 3 = x
x + 2x - x = 1 + 3
2x = 4
x = 4/2
x = 2
2013-10-06T14:42:37-03:00
Passe todos os X para o lado esquerdo e os inteiros para o direito.Vai ficar assim: X+2X-X=3+1.   o NUMERO QUANDO MUDA DE LADO INVERTE O SINAL.Agora é só continuar a equação:x+2x=3x-x=2x enquanto do outro lado fica 3 + 1=4. Vai ficar 2x=4                                                                                                                  x=4/2 que vai dar x=2
1 5 1