Respostas

2013-10-06T18:01:19-03:00
2 x^{2} =3x+2
2 x^{2} -3x-2=0
(-3) ^{2}-4.2.(-2)
9+16
25
x= \frac{-(-3)+- \sqrt{25} }{2.2}
x= \frac{3+-5}{4}
x'= \frac{3+5}{4}
x'= \frac{8}{4}
x'=2
x''= \frac{3-5}{4}
x''= \frac{-2}{4}
x''=-0,5
-0,5.2=-1
resposta=LETRA D

2 5 2
2013-10-06T23:25:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x^2 = 3x + 2

 2x^2 - 3x - 2 = 0

 delta= (-3)^2 - 4.2.(-2)= 9 +16=25

 x= 3+/-V25 ==>x = 3 +/- 5
           2.2                   4

x1= 3+5 ==>x1= 2
         4

x2= 3-5 ==>x2= - 1
         4               2

  x1 . x2 =  2 . (-1)==> - 1
                       2

letra D