Respostas

A melhor resposta!
2013-10-06T22:23:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   mmc = 4

    
2(3+2x^2) - (x^4 - 3 ) - 4x^2 = 0
 6 + 4x^2 - x^4 + 3 - 4x^2  = 0
  - x^4  + 9 = 0 
     x^4 = 9 ==> (x^2)^2 = 3^2
     x^2 = 3
      x = +/- V3


1 5 1