Respostas

2013-10-06T20:57:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x)=-3  ==> y = 3 ==> x = 3                                          

f(X)+-3+4 ==> y= 1 ==> x = 1

F(X)+4X+6 ==> y = 4x + 6 ==> x = 4y + 6 ==> 4y =  x - 6 ==> y = x - 6
                                                                                                     4