Respostas

A melhor resposta!
2013-10-06T22:04:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.




    x  + 1      .    x - 1   ==> esta é a resposta.  :         1 
  3(x - 1)^2        x +1                                            3(x - 1)
2 5 2
coloque em evidencia para facilitar o problema : 3x^2 - 6x + 3 ==> 3( x^2 - 2x + 1) =3(x -1)^2 . Espero que entenda.ok
a resposta será 1 /3(x-1)
ok
vlw
obrigada