Respostas

2013-10-06T22:52:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 8b²t - 6bt² =    2bt( 4b - 3t)  ==>  2bt
12bc - 9ct       3c( 4b - 3t)            3c
2013-10-06T23:00:01-03:00
(8b²t - 6bt²)/(12bc - 9ct) = [2bt(4b - 3t)]/[3c(4b - 3t)] = 2bt/3c

Alternativa (d)